Ошибка

Одна ошибка, что такое,
Я не могла себя понять,
Внутри бушует море стона,
Зовёт, но как его понять
Отмыла прошлое и выше,
Несусь, но силы берегу,
Я знаю есть на свете ветер,
Что донесет, и я смогу.
Смогу летать как ночью птицей,
Смогу бежать в огонь и лёд.
Смогу я петь и слышать птицу,
Ту что сидит у моих ног.
Немного тихого молчанья,
Понять и пробудить во тьме,
То самое что ждёт когда-то,
Чтоб пробудиться в темноте.
Не жду я ласк и доброты,
Она во мне, её в достатке,
Не снитесь те, кто в глубине,
Меня вы пьёте без остатка.
Нахлынет то что из нутри
Идёт и шепчет вдохновением,
Мне ни чего и не простить,
Обиды нет, нет вдохновения.
Ищу себя, кричу во тьму,
И руки тянут память,
Верните, я вам все прощу,
Верните, сны моей отрады.
Никчемно все и смысла нет,
Когда стою, лежу,
Поёт мой смысл лишь во сне,
Я никому не расскажу.
Прочтите мне слова заклятья,
Что я должна ещё понять.
Я помогу, но если надо.
А если нет, зачем забрал?
Потоки мыслей для тебя,
Никчёмны , но нужны другому,
Ну как же мне себя понять,
Что хочешь от меня ты снова?


Рецензии