Выше всех тополей

Я не знаю зачем, для кого, но как будто бы с первых шагов или даже пелёнок,
я хотел стать широким и лёгким, над нашей хрустящей хрущёвкой
выше всех тополей полететь, окликая друзей и прохожих.

И теперь, по прошествии вечности, злой и счастливый, уставший, любимый, пленённый,
научившийся разве что глупо шутить да пальцами звонко щёлкать,
то же самое вижу во сне, и жду всё того же.

17.05.2020


Рецензии
Классно! Я тоже из хрущевки.

Малышев Андрей Геннадьевич   18.05.2020 13:55     Заявить о нарушении