Памяти Марка Болана

...и Bolan Boogie
будоражит душу,
на берег озера
мне память отправляя,
где уток стая
лопает батон,
что им крошу.
Где шепчется рогоз
со мной,
по зарослям идущим.

Машиной времени
(в хорошем смысле)
работает T.Rex,
в картины обращая
Rock-n-roll,
что без "Hot Love"
так были безвозвратны.


Рецензии