На Поклонной горе

Пусть помнит мир спасенный
Погибших за тебя
И на горе Поклонной помянет всех солдат.

И в памяти народной
Вам вечно жить и жить,
И на горе Поклонной
Народной Честью быть!

За Майскую Победу,
Свободу, Дружбу, Мир
Поклонимся прадедам
У их Святых могил

И в памяти народной
Вам вечно жить и жить,
И на горе Поклонной
Народной Честью быть!

Гвоздики алым цветом
У Вечного Огня,
Как память в святом месте -
Храни Вас Мать-Земля.

И в памяти народной
Вам вечно жить и жить,
И на горе Поклонной
Народной Честью быть!

Поклонимся погибшим,
Героям ратных дней
За День весенний, мирный
Во имя всех людей.

И в памяти народной
Вам вечно жить и жить,
И на горе Поклонной
Народной Честью быть!


Рецензии