Першит...

Камни при деле –
Блещут на теле.
Тело ласкает взгляд.
Волосы – смолью,
Дали бы вволю
Выпить запретный яд!..
Мне бы такую!..
Губы смакуют
В роме трескучий лёд.
Чувства поборют
Ангелы, вторя:
«Эта любовь убьёт!..
Выбери проще,
Где-то за рощей,
В крохотном уголке…
Домик, корова,
Детки здоровы,
Нос в табаке!..»
Всё, как велели, –
Сел я на мели
В русской седой глуши.
Счастлив и волен,
Вроде доволен,
А на душе першит…

© 2020, Терентьев В. Ю.


Рецензии