Поэту души

Ночь-лучшее время для влюблённых поэтов,
Так почему же ты спишь?
На той стороне я рву душу в клочья
И все так же кричу: «ПРОСНИСЬ!»
Тебя не хватает и рвутся все струны,
струны моей души.
Твой голос всегда на октаву пониже,
так почитай мне стихи!
Есенин и Блок, Цветаева, Тютчев
-о боже, мне так все равно!
Безумно хочу, услышать твой голос
и тихо шепчу через сон:
«Любимый поэт, так робко и нежно ты только читай обо всем...»


Рецензии