Метаморфозы теплых майских дней

Метаморфозы теплых майских дней
Куда заметней в тихой жизни дачной.
Цвет яблонь все пышнее и белей,
Черемухи все реже и прозрачней.
Благоуханный источает сад,
Наполнен нежных трелей птиц поющих,
Хмельной сирени пенной аромат
И запах сладкий яблони цветущей.
Еще неделю теплых майских дней
Нам этой дивной сказкой любоваться.
Как с чем то  очень важным в жизни с ней
Мне все грустней с годами расставаться.
Но я признаться этой грусти рад,
Она источник памяти сердечной.
Ведь яблонь майских свадебный наряд
Напомнит мне о юности беспечной.


Рецензии