Жизненная Свобода

Вериги прошлые свергаю.
      Свободу!..
В жизни я люблю. Свободе
Звёздный гимн слагаю. Её
Во всём  - Благословлю.
И жизнью, клятвенно молю.
Чтоб, в вечном "девственном
Покое". Невинность в грех!

Не перешла. Чтоб всё "сырое,
Бытовое". Было прозрачно,-
Догола. А если нужно сжечь,
Тогда, до тла. Чтобы в болезни
Не гнила. Без того страха
Пред собой. Борясь, за степени
     Свободы!..

В мире людском, своей судьбой.
Видя любви!.. Звёздные своды.


Рецензии