Беженец по-хорошему

Отрицаем сегодня, что вчера принимали.
Зарекаемся в том, что дров наломали.
Потому рождены мы хитрить и лукавить,
По любому стремясь к деньгам и-лиже славе.

Замечаем, когда каждому видно и ясно,
Что писать говорить вовсе небезопасно.
Трусов не существует, героев не видно.
Никому не досадно, ни за что не обидно.

Всем работа до фени, никто не врубает,
Никoгo не колышет, никого не ломает.
Oт всего, ото всех люди отмежевались,
В демократию-псевдо ползли и вживались.

А вчера передали дОмкраты очнувшись,
Стало жить веселее, но нисколько не лучше.
Нe в Европу я выбил окно - в телевизор.
Выиграл в Штаты гринкарту и сбегал за визой.


Рецензии