Белоруссия

Страна красива словно на картинке.

И слышится в названьи слово Русь!

Мы русские читаем без заминки

Нам близкое названье Белорусь


И чистота, что идеальная повсюду.

Дороги сказка, города мечта.

В душе и радость, и немного чудо!

Со всех сторон, ну просто красота!


И в Белорусии ни разу не бывала!

Одену платье и возьму кураж!

И на бумажке вдруг взяла и прочитала,

Производитель Белорусский трикотаж!


-------------------------------------

Фото взято из моих картинок


Рецензии