Платите медикам

Платите медикам за труд,
Платите медикам за риски,
За то что месяц дома ждут,
Своих и мам и пап и близких.
За то что месяц напролёт,
Костюмы эти не снимая,
Любой из них на эшафот,
Идёт, и что там ждёт не знает.
Платите медикам за труд,
За то что мы сейчас здоровы,
Что наши жизни берегут,
На помощь нам прийти готовы,
В любой момент, в любом краю
Страны моей, моей отчизны
Я медицине гимн пою,
Идёт война во имя жизни!


Рецензии