В заветном мире этом

 
В заветном мире этом,
Где жизнь озарена
Явлением поэта
Отмечена она.

Им каждая воспета
Поэзии строка,
И разглядеть все это
Дано издалека…

Призвание поэта-
Воистину, всегда:
Искринкою рассвета
Светить через года…


Рецензии