Скачусь на прозу я

Скачусь на прозу я,
Сломаю рифму,
Тебе послания
Я сочиняю,

Они придут ко мне
В тот день ненастный,
Мне показалось в темноте
В тот самый грустный,

Но это были лишь виденья
Моей души тоски,
Но ты их покрывая
Развеяла сомненья,

Ты покрывала их любовью,
Своими поцелуями любя,
Сверканьем глаз и обожанья
И рук своими обниманьем.


Рецензии