Жизнь - игра

www.derkiss.com
Колода карт сверкает глянцем,
Актеры мы, а жизнь-игра.
И кто-то бьется в диком танце,
А кто-то дремлет у костра.
В людских руках мелькают масти,
Меняют цвет, но выбор мал.
Один на красном ищет счастье,
Другой на черном настоял.
Какой азарт, какие страсти
И все в подкрашенном дыму,
И чью-то ставку рвут на части,
Но достается одному.
А счастье призрачно и близко,
Крути фортуны колесо.
Не плачь в рукав, венчайся с риском,
К утру, быть может, повезет.
www.skripkin.ru


Рецензии