так хорошо сложились строки

так хорошо сложились строки
в стихотворении твоём
и каждый день на солнцепёке
ты греешь память о больном
ругаешь мать за колебания
в игнор кидаешь ты отца
поддержки ждёшь, как подаяния
любви в созвездии стрельца

и каждая страница призмы
замене подлежит и срочно ,
очков оправа дальтонизма
замазала глаза заочно
включить забыла ты эфир
онлайн! отвал мозгов в рекламе!
-транслируется в это мир
всё, каша в голове, как в спаме

чувство вины под одеялом!
огонь в глазах, руками коуча!
мозги вправляются спортзалом!
новинка! шляпа в виде роуча!
вся это туча, роем мух
сдавила, сил нет
в Амстердам бы
ты думаешь: как голос сух
от одиночества
прорвало дамбы

мотается внутри душа-бездельник
не забывай, кори себя
ведь жизнь бесцельна
он бегает всё от тебя,
как твой подельник
а ты руками развела
спасёт пастель нас!

сказанье это писано для вас
о дамы!
не замечаете закрытыми глазами
вы изъяны
в себе
ведь жизнь дана одна вам
не для драмы
на ощупь не получится идти
перекрывайте краны,
которые замучили в пути
к рекламным баннерам семьи,
что к жизни не имеют отношения
принятие правильных решений
придёт отбросив все лишения
всех оков,
которые с улыбкой на лице
все вы надели сами


Рецензии