День прошел...

Эхом от Гениального Э.Рязянова(2):

День прошел...

Если я время так и не нашел
Узнать, как поживают дети,
Которые важней всего на свете -
Мой день мимо меня прошел...

Если не вспомнил я про мать,
Не позвонил сестре, иль брату,
Тот жизни день - пустая трата,
И в оправданье нечего сказать...

Если другим добро не подарил,
Если в беде невольно не помог,
Или кого спасти, наверно б смог -
ТО ЭТОТ ДЕНЬ НАПРАСНО Я ПРОЖИЛ...

18-05-20.

#ШевченкоАлександр1962


Рецензии