Транс-антипод

Всплеск, реакция формируется клон,
Отрыв от пробирки уже явь, а не сон,
Побочный выброс без чувств и эмоций,
Эфемерная плоть с дюжиной опций!

В секретных стенах «зачат» был Он,
Трудились в халатах за будущий клон,
Неудачная копия явилась на свет,
В мед карте напишут в ней истины нет!

Кислотный раствор питающий плоть,
Пробуждает по жилам холодную кровь,
Вторичное «Я» как дешёвый суррогат,
Слёзы извергает в боль гигаватт!

Бездушная копия, носитель несчастья,
Унаследовал лишь дефект восприятья,
Рождённый в неволе внематочный урод,
Людям на смену – «транс-антипод»! 





© Асанов Станислав Сергеевич 2020


Рецензии