В добрый путь...

Жизнь поставила вопросы,
Ищешь ты на них ответы.
Может, стоит слушать взрослых?
И принять все их советы.

Да, вопрос неоднозначный,
И ответов очень много,
Но из них один лишь верный,
И одна твоя дорога.

Выбрать сможет только сердце,
Не поможет даже разум,
Чтобы в жизни меньше перца,
Путь начать свой добрым часом!


Рецензии