четыре в один. лёгкий воскресный яц

радуга...ладно зрел~раньше не раз а з`а~яц на дороге в
не~запно застывший за~двадцать шаганий в мя~пяли
вший зенки за~бавно)минуты две?~разве не ?чудеса

ну и потом(смотри~фе-рродорожный са~ста
в)километра три~тьма его колеса'~шла попе
рёк пути~были вестимо за~няты не перейти

к борным лесам леса~чревом своим весьма~мне огорчить гл
аза~вздумали_людь с ума~спятила~homo sa~пьянсы из искде
рьма~свежие колосс`а~льны сотворили сва.~видит ли это?swa


Рецензии