Новый день встает

Новый день встает,
Расцвела заря,
Солнце песнь поет
С раннего утра.
Новый день пройдет,
Будет снова день,
Ритмами поет
Космоса свирель.
Ритмов строй везде,-
В небе и во мне,
Догорает день,
Ночь придет во мгле.
Ритмы строят жизнь,
Ритмов череда,
В ритме целый день
Божьего труда.


Рецензии
Ритм... Именно так! Отлично, Алён!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   18.05.2020 18:47     Заявить о нарушении