Наташке - поздняшке

Ещё недавно лепетала
В   коляске первые слова
И вдруг такой дивчиной стала, Что просто кругом голова
Почти у каждого, кто встретит
Бездонный омут синих глаз.
Нет их опаснее на свете
Ну, а тем более, сейчас!

Как крыльев взмах  у зоркой птицы,
Две арки черные бровей,
Густые длинные ресницы,
А  засмеётся - соловей 
Вдруг пристыженно замолкает
И через  паузу  в свои
Рулады смех её вставляет:
За ним - другие  соловьи.

Природа  славно потрудилась!
А как - в словах не передать!
И даже  как то  ухитрилась
Соединить и ум , и стать.
Что в результате получилось,
Могу лишь вам одно сказать:
Чтоб все по жизни  ей сгодилось,
И был по нраву маме зять!


Рецензии