Времени отсчёт иной...

Времени отсчёт пошёл иной…
Надо жить учиться снова…
Я ещё вернусь к себе – Домой, –
Там рассветный золотой прибой
И лазурь искрится вместо кровли…

Улыбаются – глаза в глаза –
Птицы, что поют с утра до ночи.
И сочится в родниках – божественно – слеза…
И не пуган – ни олень, ни стрекоза,
И войны топор никто не точит.

Ветер Перемен ломает строй.
Ни к чему – пустые разговоры.
Ещё будут – непомерны – холод, зной.
Мёртвое снимается – за слоем слой…
Непоколебима у души основа!..

*G.M.P.*


Рецензии