что-то из личного

Мне душно среди толп людей,
В вине утонула гордость моя..
Не меняй меня на бл••ей
Люби сильнее меня!!!

Мне скучно бывает..
Бывает больно в груди..
Но меня всегда он обнимает,
Мне всегда хватает любви!

Бывает что я как солнце сияю,
А иногда как туча грозовая,
Я тебя не променяю,
Тебя целую всегда обнимая!!


Рецензии