Так они и выглядят снаружи

Так они и выглядят снаружи,
Те, что обучают нас, журят,
Знают, что нам нужно и не нужно,
Где-то и  о чём-то промолчат,
Где-нибудь схитрят, но ненадолго.
Время всё поправит наугад.
Будет вам и честь и чувство долга,
Знание, кто прав, кто виноват.


Рецензии