Не состоявшийся поэт

Кто сказал, что стихи писать не модно?
Кто сказал, что стихи туфта?
Он сидит в своем кресле томно,
Читает стихи, но душа пуста.

Некогда посмеялась над ним судьба.
Человек писал строки,
Но рифма была слаба.
И промчались мимо него восторги,
Обрушилась злоба его на века.
Теперь сидит в тёплом пледе,
Вспоминает года.
И в новом теперь поэте
Он вспоминает себя.


Рецензии