С тобой

Позови меня с собой
Позови, пока не поздно.
Я устала за тобой,
Зажигать по новой звёзды.
Ждать ответа на звонок,
Размышляя и мечтая,
Словно пальцем на курок,
Осторожно нажимая.
Позови меня с собой,
Один раз, и я услышу.
Я хочу понять, что "мой"
Осознать, что нету ближе.
Ты идёшь своим путём,
Возвращаясь ненадолго.
Мы с тобой не проживём,
В этих танцах на осколках.
Сделай выбор. Только раз.
Что бы, кто не говорил.
Позови меня сейчас.
Я хочу чтоб ты любил.
Так же сильно как и я
Так же трепетно и нежно.
Или отпусти меня,
И не мучь меня надеждой.
Губ тепло и  рук косанье.
Голоса, да встречи глаз.
А потом опять молчанье.
И вопрос :"Где ты сейчас?"
И на этом минном поле,
Нету верного пути.
Я тону в тебе как в море.
Не смогу сама уйти.
В голове моей дурной
Слишком многое смешалось.
Позови меня с собой.
Попроси чтоб я осталась.


Рецензии