Грамота от Нижнетавдинского района

 Грамота от Нижнетавдинского района
Владимир Девятков 2
                СЛОБОДА
                385
                ТАВДИНСКАЯ


                ГРАМОТА

                НАГРАЖДАЕТСЯ

                ВЛАДИМИР ПРОКОПЬЕВИЧ
               
                ДЕВЯТКОВ

   За сохранение исторического наследия Нижнетавдинского края   

       и в связи с 385 - летием ТАВДИНСКОЙ СЛОБОДЫ   

   Заведующая отделом культуры
 
   ОМО Нижнетавдинского края подпись   печать \С. Ю. Сидорова\


Рецензии