Замкнутый круг

Я на поверхности, молю спуститься вниз
Внизу моя свобода и отрада
Мне вниз на глубину и больше ничего не надо.
А ты снаружи землю воротишь
Стремишься ввысь, но падаешь опять на почву
Тебе необходимы все, сейчас и срочно.
Соединимы или ходить так будем мы замкнутому кругу.
Я подожду.
Мне интересно где ты будешь в пасмурную вьюгу.


Рецензии