В назидание

В синих водах океанов тайно
Танцуют люди царства Нептуна ...
Видим мы порою их случайно...
Боятся нас они - не их вина...

Ихтиандры - водные мужчины
С русалками влюблённые живут...
В счастье, в мире вместе без кручины
До самой смерти семьи создают...

Их подростки в сети попадают
Во тьме играя с рыбой иногда...
Взрослые те сети разрывают...
Тому свидетель - небо и вода...

Ихтиандры девушек спасают,
Нечаянно заплывших далеко,
Быстро, ловко на мель доставляют...
Им нас спасать приятно и легко...

Видят люди, видео снимают:
Русалочки на камушках сидят,
Малых деток кормят, "пеленают",
Доверия людского не хотят...

И живут те водные создания...
И жизнь своя, и Водный Мир их свой...
Может Бог их создал  в назидание,
Как жить владу с природой и с собой...


Рецензии