Ёшкин кот. Не срослось

По мотивам"Зимой интересней" Валерия Зайцева.

Первоисточник:

"Надоел серый мир.
Словно жадный вампир
Присосался ноябрь к настроению.
Вслед за жухлой листвой
Опадаю душой,
Наблюдая природы забвение.

Постоянно темно,
Нету солнца давно.
Завернули в обертки туманные.
Вроде лёгкий мороз
Обещает прогноз.
Ненадёжны синоптиков данные.

Кто-то скажет: «Етить!
Сколько можно скулить?».
Не обижусь, наверно, вы правые.
Не заметил и сам,
Как дал волю слезам.
Набрехали вороны картавые.

Разгоню вороньё.
Я ж мужик, ё-моё.
Мысль парит лебединою песнею.
Снег пойдет не спеша,
Побелеет душа.
Согласитесь, зимой интереснее."


___________________

Послевкусие:

Кто-то скажет "етит"
Кто-то буркнет"фигня"
Кто -то вдруг матюков наворОтит.
А мой стих"не хотИт"
Хмарь осеннего дня.
 Ё-моё.
Оно такое выводит!

 Ёшкин кот.
Не срослось.
Вороньё с высоты
На меня уронило подарок.
Эх, скорее б мороз.
Сердце ждёт красоты.
И стихов без тоски и поправок.


Рецензии