Была ли жизнь?

-1-
То, что можно в жизни,
Пропивали:
И честь, и совесть.
И стыда в любви не знали.
-2-
И власть всё время
Попирали.
Отцов не слушали:
Оглохли.
Пропили всё.
Потом «засохли».
-3-
А жизнь подводит
Свой итог во всём.
Не может быть орлом
Проживший жизнь козлом.
-4-
Бесславно, отнесли и
Закопали!
Как будто не было их.
И не видали.


Рецензии
Владимир!
Как много у Вас песен!
Молодец!
У Вас хорошо получается!
Спасибо!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   14.08.2020 16:21     Заявить о нарушении