Одним дыханием...

... одним дыханием её обниму,
За хрупко дрожащие плечи.
Поцелуем интимно к щеке прильну,
Для души он чистосердечен.

... на мгновение замолкнет время в нас,
Мы будто две волны сольёмся.
Блаженно без ненужных в этот миг фраз,
С улыбкою в себя вернёмся.

... и в счастливом наслаждении застыв,
Под безудержный сердечный стук,
Будто совершился у судьбы прорыв,
Коснусь нежно долгожданных губ.

10:58-11:36 18.05.2020


Рецензии