О дружбе

Я не размякну от обиды,
Пускай ругают без вины.
Не отступлю в бою открытом,
Приму удар из-за спины.

Не упаду, поранив ноги,
Не сдамся лапистой беде,
Не обессилю на дороге,
Живя на хлебе и воде.

Но закричу, поддавшись жути,
И весь наполнюсь пустотой,
Увидев хоть в одной минуте,
Что друга рядом нет со мной.


Рецензии