Это просто весна...

Отпустила хандра,
Незаметно исчезла усталость,
В невесомости дивной
Шампанское медленно пью-
Это просто весна
В нашу бренную жизнь постучалась,
Удивительным светом
Наполнила душу мою.

Поднимаются в небо
Хмельные цветов вроматы,
Нам с тобой до рассвета
Шальные поют соловьи-
Это просто весна
И не надо искать виноватых,
Купидон посылает
Горячие стрелы любви.

Превращается в музыку
Ласковый шепот влюбленных,
Отпускают из плена
Заботы земные и быт-
Это просто весна,
Нарушая беспечно законы,
Невесомою ленточкой
В небе бездонном парит.

Пусть в игривой походке
Скрывается таинство лисье,
Не страшны ей капканы
В бушующем мире страстей-
Это просто весна,
Так давайте же с ней согласимся-
И подарим друг другу
Улыбку, чтоб мир стал светлей!


Рецензии
Давайте подарим!))

Расьяна   18.05.2020 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Расьяна, за то, что заглянули на огонёк!

Петр Сурай   18.05.2020 15:38   Заявить о нарушении