Трепещет тело в кружевах

Под звук и пение цикад,
Луна багровая пылала.
Летели чувства наугад,
В корзину звёзды собирала.

Сегодня снова не до сна,
Слова любви вовсю витают.
Качает новая волна,
Пьянит собою завлекая.

Трепещет тело в кружевах,
Мурашками оно покрылось.
Горячий вдох,безумный:"Ах",
Пощады нет,дыханье сбилось.

Скользят ладони не спеша,
Всё тело током обжигая,
Твоя безумная душа,
Уже вовсю,во всю летает.

Чуть слышный стон порвёт уста,
Шепча:"Ещё,смелее милый".
Желанье нега и мечта,
Объятья тел неутомимых.

Струной прогнувшись на руках,
В нетерпеливом ожиданье,
С безумной искоркой в глазах,
С таким неистовым желаньем.

Вдыхая нежный аромат,
Сводящий всё до помутненья.
Ловлю я твой безумный взгляд,
И заражаюсь вожделеньем.

И будем пить нектар любви,
Даря изысканные ласки.
Вскипая в чувственной крови,
И багровея в яркой краске.

И мир похожий на хрусталь,
Взорвется множеством осколков.
Едва прикрытая вуаль,
Скользнёт над кружевом и шёлком.

Зрачки расширены и рот,
Раскрытый в яростной усладе.
Уже никто не разберёт,
И не попросит о пощаде.

Конвульсии и яркий взрыв,
Ведущий в пропасть и нирвану.
И стон и рык,двойной прорыв,
И хлещет лава из вулкана.

Светлеет утренняя мгла,
Луна игривая моргнула.
Любовным соком истекла,
И в сладострастии уснула.


Рецензии
Трепещет тело в кружевах,
Не отдыхает, ждёт вторжения.
Любовь застыла на устах,
Истома до изнеможения.

Николай Эрос   19.09.2020 16:10     Заявить о нарушении
супер сказанно

Андрей Коломатченко   22.08.2020 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.