Любовное затмение

Один рисунок на стене,
другой наколот на спине,
а третий растворился в тишине.

На теле дерзкое тату--
в душе распятое табу
запретных ласк, испепеляющих в огне.

Воспоминанья и мечты,
в которых пребывала ты,
любви неповторимый аромат...

Я неземное испытал,
Всего себя тебе отдал,
не понимал, любовь пошла на спад.

Снял твой рисунок со стены,
татуировку со спины,
с тех пор прошло уже немало лет.

И, подчинив себя судьбе,
Стёр сновиденья о тебе.
Затмение прошло, забрезжил свет.

1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.


Рецензии