Вокруг один сплошной бардак

Вокруг один сплошной бардак,
Что делать с ним ни кто не знает.
А радио с названием ни как,
С утра до ночи целый день вещает.
Радиоведущий с погонялом какаду,
Сопя жуёт мембрану микрофона.
Прошу меня простить за правоту,
Его давно уж поджидает зона.
А волосатый Веня диктов,
Как эхо продолжает повторять.
Нарыл фальшивых манускриптов,
Успел обгадить  всё: и родину и мать.
Где вы блюстители закона?
Проснитесь от гипнозной спячки,
Для храбрости глотнув лечебного озона,
Лечить начните наболевшие болячки.


Рецензии