***

Я чувствую твою зависть
И это больно.
Чувствую твои неприятие и злость
С меня довольно!
Я отказываюсь это через себя пропускать
Прости, но мне хочется жить! Опять
Я чувствую все твои колкости,
Чувствую все твои энергоудары
Прости, но я буду жить с гордостью
И не важно, что же там люди сказали
Я буду жить с живостью
Свои плечи выпрямляя!
Я не буду слушать твое нытье,
Мне своего хватает
Прости, но я тебя больше не спасаю,
Не вытаскиваю из проблем и не утешаю
Прости, я себя в этом напрочь теряю
Я не ты, а ты - не я,
Я себя за это прощаю,
Если сможешь, и ты прости,
Если нет, то я прощаюсь
Я хочу быть собой, не скрываясь,
Говорить все как есть, не извиняясь
Свободно любить и смеяться
Плакать, бегать, дышать
В конце-то концов, наслаждаться!
И не тебе меня за это судить
За то, что я хочу Свою жизнь жить
Свою любовь любить
Свои ошибки крошить
Падать и вставать
И просто по-женски счастливой быть
Да, мне хочется твоей любви и ласки
Хочется послушать на ночь сказки
Хочется в теплых обьятьях твоих утонуть
Но я не буду ради этого прогибаться
Про тихую покорную меня забудь
Я другой, отдельный человек
У меня есть задачи на мой век
Я хочу вмире с тобой жить
Но не проси меня тобой быть
Не проси принимать твои уставы
Не проси жить так, как хочешь ты
Прости, я удобной быть устала
Знаешь,мам,у меня есть свои мечты


Рецензии