Юрию Лебедеву

Ю рий, здравствуйте.

Р аботала упорно!

А кростих вам написала и в запасе есть второй.

Любите вы с юмором задорным,


Е сли муза навестит порой,

Б ыт, работу, размышления строками

Е жедневно и оригинально написать.

Д искутировать вы можете стихами!


Е сли слово вы  имеете сказать.
В ам пишу и вы пишите сами.

--------------------------------------------------

фото взято с открытых источников интернета


Рецензии
Р ад я Вика, очень замечательно
О чень изумительный цветок
З нать твоё лицо не обязательно,
А кростих его открыть не смог.

Юрий Лебедев Ниип   18.05.2020 17:53     Заявить о нарушении