Ошибаемся

Ошибаемся? Да, конечно.
Совершаем порою глупости.
Свято верим, что время лечит, но
Прикрываем наивность грубостью.
Поддаёмся стихиям ветреным,
Разбиваем сердца безмерностью.
Измеряем сердечность – метрами,
Когда надо бы – откровенностью.


Рецензии