Без тебя находиться не в мочь

Без тебя находиться не в мочь.
С волнением ночь ожидаю.
Во сне встречи жду каждую ночь.
А днём без тебя я страдаю.
     Как светла и безоблачна даль.
     Во сне мы с тобою летаем.    
     О встрече мы оба мечтаем.
     Не можем днём встретиться жаль...
Без тебя днём боль и печаль.
Столько лет прожила я, любя.
Для тебя ничего мне не жаль.
Жаль немного лишь только себя.
     Во сне с тобою летаю.
     Разворочена утром кровать.
     Радость в душе  получаю.
     Чувств к тебе не могу я скрывать.   
Без тебя находиться не в мочь.
С волнением ночь ожидаю.
Во сне встречи жду каждую ночь.
А днём без тебя я страдаю...
     Во сне встречи жду каждую ночь.
         А днём без тебя я страдаю....


Рецензии