Того, кто утром просыпается

Того, кто утром просыпается,
Всегда дела земные ждут.
И новый день с зарёй рождается,
И начинает свой маршрут.

И каждый день для нас подарок,
Подарок даже каждый час.
День будет серен или ярок,
Зависит часто и от нас.

Мы жизнь свою рисуем сами,
И мы творцы своей судьбы.
Раскрась ты жизнь свою цветами,
И счастье ты себе слепи.

11.05.2020г.


Рецензии