Что может быть страшнее - SH

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СТРАШНЕЕ...

Посвящается моим маленьким дорогим Сестричкам
Виктории (4 месяца) и Алисе (3 годика).
Они теперь Ангелы... Память вечная...
                ~~~~
Что может быть страшнее Смерти...
Куда уходит человек?..
Невыносимо в это верить,
Ты с ним прощаешься навек...

Что может быть несправедливей,
И как всё это осознать?..
Что в Мире нет его отныне,
Как тайну Смерти разгадать...

И вот... открылись двери Рая,
Не всем дано в него войти...
Грехи всей Жизни вспоминая,
От Ада мы берём ключи...

Харон опять слезу роняет,
И чёлн по Стиксу вновь скользит...
Река забвенья и печали,
И сводов тёмный лабиринт...

Что может быть страшнее Смерти...
Не знает этого никто.
Но, неизвестность эту встретив,
Поймёшь, что было суждено...

(Произведение не закончено...)


18 мая, 2020,
Эва Виктория.

   ~~~~~~~~


Рецензии
Эвелина, страшно об этом подумать.
Глубокое Вам сочувствие и соболезнование.
Вечная память!
С теплом и уважением,

Филипп Чужин   20.03.2021 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.