Прочитана последняя страница

Прочитана последняя страница
Истории, отнюдь не новогодней.
Когда-нибудь ты снова обратиться
К ней, может быть, захочешь, но сегодня
Закрыта книга. И до самой точки,
За словом слово, очень аккуратно,
Прочитано и прожито всё точно.
И в сказку эту больше нет возврата.


Рецензии