Ах, если б...

Та часть луны, которая сейчас нам светит,
Не знаю, как тебе, но мне сказала хватит бредить...
И звезды, что все время лезут в душу,
Кричат, что хватит разум бестолковый слушать...
И страшно мне представить, что шепнут нам ночи....
Такие бесконечно-белые, манящие нас очень...
Хочу безумным волшебством заполнить время...
(Которого так мало)...то,лишь,верно,
Что те минуты, что бываем вместе..
Ах, если б было что-то слаще их! Ах, если б!..


Рецензии