Если б...

Ты не любила,  не больно тебе...
Что это значит!?
Я проиграл в этой странной борьбе
И не иначе!..
Ты развернулась и стук каблуков,
Шагом знакомым,
Вырвалась с чувств, с нежных оков,
Вышла из дома...
Очень хотелось остановить...
Тени сомнений,
Будто во мне замерла жизнь,
Прикосновений...
Дать эпизодам, в минутах мелькнуть,
В образах мысли...
День уходящий глазами сомкнуть...
Всё таки...если б !?

       18.05.2020. утро. С-Никлаас Бельгия.


Рецензии