Перекликались птицы с облаками..

Перекликались птицы с облаками,
Весну несли на крыльях в окоём,
Окликну их,и в небеса,всплеснув руками,
Я вознесу свой неуёмный,вздорный звон!

Сквозь прошлогодние былинки проникает,
Стремится к солнцу талая вода,
Своим напором как бы намекает,
Она надолго с нами,навсегда!

Возможно мы в начале эпопеи,
Встревоженности чувств,весны велений,
Два силуэта на скамейке,во глубине аллеи,
Предвестники любви и тени возрождения!


Рецензии