Хочу у моря домик

хочу у моря домик
с верандою с цветами
хочу солёный воздух
замешивать с мечтами
холсты чтоб были цвета
простора над волнами
шуршала что бы галька
тихонько под ногами,
рассказывая сказки
про странствия, скитанья
как ты вернулся к дому,
пройдя сквозь испытанья
хочу услышать голос
наполненный любовью
хочу душой согреться
прижаться с нежной болью
с закрытыми глазами
к плечу, как к предисловью...
...
что бы потом тихонько
у огонька с тобою
подтрунивать легонько
над нами, над судьбою
над нашими седыми
от жизни волосами
придумывать сюжеты
и обрастать мечтами
хочу всего и сразу
как в детстве на качелях
что бы земля и небо
кружились как в метелях
хочу смешных подарков
и полного доверья...
что б только глупый ветер
мог громко хлопнуть дверью

хочу у моря домик
с верандою с цветами
хочу солёный воздух
замешивать с мечтами

18.05.2020


Рецензии
Пока есть это " хочу", так и живите: страстно, безоглядно, риском встряхивая свой разум... Потому что когда пройдут годы и годы, и душа устанет, её огонь зажечь будет очень не просто... С теплом,

Ольга Мартин   04.07.2020 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.