Учителям с любовью..

Я благодарность подарю в стихах..
Низкий поклон Вам..
Душевных и красивых пожеланий..
Нашим Родным и Дорогим Учителям!
Неоценимый труд Ваш, в нашей жизни очень важен.
Будьте здоровы, духом крепки и сильны!
Пусть в жизни Вашей счастье окружает.
Неизреченной Вам душевной теплоты...
И пусть Господь Вас от всех бед оберегает..


Рецензии