Счастье. Графика в стихах

И не взлетело.

Село на ладошку.
- Побуду здесь немножко.
А может навсегда...

Подумало.

Облюбовало линию судьбы.

Осталось.

Сжалась нежностью рука.

И счастье ощутило:
- Навсегда.

18.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии